Будь готов к жизни в центре!

Будь готов к жизни в центре!

Жилой квартал «Арбат», строительство которого Группа компаний «Волгострой» ведет в историческом центре Волгограда, – это три высотных дома, объединенных

единой стилистикой сталинского ампира. Уже сейчас видно, что это абсолютно уникальный проект для нашего города: благородные фасады домов, просторные квартиры с захватывающими видами на город и Волгу, респектабельная парадная, закрытая охраняемая территория и подземный паркинг делают жилой квартал «Арбат» престижным и комфортным местом для жизни.

В настоящее время построен, сдан в эксплуатацию и практически полностью заселен первый 16-этажный дом. Кстати, в нем остались в продаже всего три квартиры: 

«двушка» площадью 94 кв. м на 14-м этаже и две трехкомнатные (120 кв. м) на втором и третьем этажах. Второй дом аналогичен первому и сейчас активно строится – к началу лета будет полностью завершен монолитный каркас здания, и строители приступят к отделочным работам. Сдача этого дома запланирована на 1-й квартал следующего года. В этом доме выбор квартир гораздо больше: сейчас можно выбрать квартиру желаемой планировке как на высоких, так и на низких этажах. Кроме того, вы сразу можете присмотреть место в подземном паркинге для своего автомобиля. По планам застройщика, строительство третьего дома, который сохранит стилистического единство, но будет отличаться от первых двух домов и по высоте, и по внешнему виду, начнется в конце этого года. Этот дом сформирует окончательный облик квартала с просторным внутренним двором, где хватит места для детских и спортивных площадок, уголков отдыха, парковок. План благоустройства предусматривает даже реплику знаменитой Ротонды с набережной! Если выдерживать стиль, то до мелочей, недаром всех жителей и гостей квартала сейчас встречают статуи пионеров в алых галстуках. Видели? Приходите посмотреть!