Жилой квартал «Арбат»: Новый год в новой квартире

Жилой квартал «Арбат»: Новый год в новой квартире

Жилой квартал «Арбат» — одна из самых масштабных комплексных застроек в историческом центре Волгограда. Благодаря архитектурному решению в стиле сталинского ампира, квартал является гармоничным продолжением послевоенной застройки центральной части города.

Благородный фасад, украшенный лепниной, просторные квартиры с высокими потолками, запоминающийся интерьер холлов и захватывающие виды из окон — все это выгодно отличает «Арбат» от всего, что строится в Волгограде в последнее время. В конце прошлого года был сдан первый дом на 169 квартир, и сейчас ведется активное строительство второго, квартиры в котором уже поступили в продажу.

Узнаваемый фасад первого дома ЖК «Арбат» заметно возвышается над Волгой: резные карнизы, лепные барельефы, геральдические композиции щедро украшают его, воплощая стилистику сталинского ампира. При входе на приватную территорию гостей встречают знакомые с детства статуи пионеров, установленные фонари подобны тем, что освещают центральную набережную. Более того, по окончании строительства всего комплекса в центре внутреннего двора появится реплика знаменитой ротонды с набережной — одного из самых известных символов Волгограда. Детская площадка, подземный паркинг и наземная парковка, круглосуточная охрана — все это уже есть на «Арбате». А по окончании строительства территория комплекса будет одной из самых больших, безопасных и уютных в городе.

Знакомство с домом начинается в главной парадной, интерьер которой был вдохновлен респектабельными холлами сталинских высоток в Москве. Одна из стен украшена фреской ручной работы, а на других — картины советских художников, творивших в середине прошлого века.

Три скоростных лифта Otis бесшумно поднимают жителей и гостей «Арбата» на нужный этаж. Просторные квартиры — еще одна составляющая комфортной жизни в престижном жилом комплексе. К слову сказать, во всех квартирах есть балкон, лоджия или французское окно, панорамное остекление которых «распахивает» пространство и открывает потрясающий вид на весь город в своей бесконечной протяженности, Волгу, заволжские просторы, Мамаев курган и «танцующий» мост.

Второй дом квартала, аналогичный первому, планируется сдать в эксплуатацию в начале 2019 года. Сейчас он активно строится — рабочие уже возводят колонны 14 этажа. Приобрести квартиру во втором доме можно в отделе продаж застройщика — он находится на первом этаже сданного дома. Здесь, в уютной домашней обстановке, в окружении раритетных вещей, так приятно выбирать свою новую квартиру, представлять, какой она будет... Кстати, во втором доме пока еще доступны все планировки — от уютных 1-комнатных до просторных 4-комнатных апартаментов.

Строительство третьего дома, который придаст всему комплексу завершенный вид, планируется начать в конце 2018 года.

Записаться на просмотр и узнать об условиях приобретения квартир во втором доме ЖК «Арбат» можно по телефону: 50-00-51 или на сайте Арбат34.рф.



Оригинал материала: http://v1.ru/text/business/380819109920768.html